mardi 5 avril 2011

Sauté de porc aux aubergines et au curry

Pour quatre personnes

Ingrédients :
-  500g de sauté de porc
- 1 bouillon de légumes
- 8 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 cuillère à café de poudre de curry
- 1 pincée de thym
- sel et poivre


Dans un cocotte, faites revenir la viande pour la faire dorer avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons émincés et faire revenir pendant une minute. Pelez les pommes de terre. Coupez les aubergines en morceaux assez épais. Recouvrir la viande d'eau. Ajoutez l'aubergine, les pommes de terre , le thym et le curry. Salez poivrez. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter une heure en mélangeant de temps en temps et rajoutez de l'eau si nécessaire.

Un plat printanier qui a fait son effet. 

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3 commentaires:

  1. réalisé ce midi , excellent j'ai juste épaissi un peu la sauce pour la servir avec le sauté. Permet de manger de l'aubergine d'une autre façon. merci

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  2. a quelle temperature pour le saute de porc

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    1. Ce n'est pas au four mais sur le feu dans une cocotte. A feu doux pour mijoter.

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