Pour quatre personnes
Ingrédients :
- 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)
- 1/2 oignon
- 1 carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boite de sauce tomate
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes
- 200 ml de vin blanc
- conté rapé
- 1 litre d'eau
Émincez votre oignon et coupez en cube votre carottes. Les faire revenir dans un wok avec du beurre pendant 6 minutes.
Portez à ébullition un litre d'eau. Ajoutez y le vin blanc et le cube de bouillon.
Au bout de 6 minutes, ajoutez les pâtes et ajoutez la moitié du bouillon. Mélangez régulièrement. Lorsque les coquillettes ont tout absorbé, rajoutez du bouillon, toujours en remuant. Les coquillettes cuisent doucement jusqu'à' à épuisement du bouillon. Ajoutez ensuite la sauce tomate, laissez cuire 3 minutes. Enfin ajoutez le fromage ail et fines herbes et deux pincées de basilic. Juste avant de servir, saupoudrez de comté râpé.
risotto, pâte, coquillette, ail et fines herbes
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
vendredi 22 avril 2011
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une recette qui me donne envie de passer à table!!!
RépondreSupprimerTu me donnes faim !
RépondreSupprimerPour avoir goûter...je peux dire que c'était excellent...
RépondreSupprimerun délice ces pâtes, merci pour la recette !!
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