Pour une quiche
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 bassine d'épinard fraiche
- 1/2 buche de fromage de chèvre
- 1/2 verre de lait
- sel,poivre
- 100g d'allumettes de lardons
- une poignée de fromage râpé
- 1 pâte brisée ou feuilletée
Faire cuire dans une poêle à couvert les épinards.
Battre vos oeufs en omelette. Salez et poivrez. Ajoutez le lait et le fromage râpé. Etalez votre pâte dans un moule a tarte. Répartissez y vos lardons et les épinards. Recouvrez des oeufs et gruyère. Ajoutez les lamelles de chèvre et saupoudrez de gruyère. Faire cuire 40 minutes à 180°C.
tarte, chèvre, épinard
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
jeudi 14 avril 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Huuuuummmm, bien sympa cette tarte!!! J'adore!!! ^^
RépondreSupprimer