lundi 8 août 2011

Gésier de volaille à la créme de framboise

Pour quatre personnes

Ingrédients :
 - 1 paquet de gésier sous vide frais
-  15cl de crème liquide
- 8 cl de vinaigre de framboises 
- persil,ciboulette
- sel, poivre


servi avec: 
-tomates
- maïs
- salade
- pommes de terre sautées

Ouvrir votre paquet de gésiers et les découpés en petits morceaux. Les mettre dans une poêle chaude avec le persil ciselé. Attendre que la graisse se dilue. Pendant ce temps préparer la sauce vinaigrée. Mettre la crème liquide dans un bol, ajoutez le vinaigre de framboise puis la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème dans la poêle. Laissez lier la sauce à feu doux en mélangeant régulièrement pendant 5 minutes.
Servez chaud avec l'accompagnement souhaité.

gésiers, entrée, salade, vinaigre, framboise

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