lundi 9 janvier 2012

Gâteau de galettes aux 3 fromages


Recette des galettes de sarrasin, cliquez ici!

 Pour 2 personnes

- 2 galettes de sarrasin
- 2 tranches de fromage à raclette fine
- 6 tranches fines de fourme d'ambert
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé
- 2 tranches de jambon


Avec un emporte pièce, découpez des cercles dans vos galettes (il en faut 5 par galettes).
Dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposez un premier cercle de galette, déposez un cercle de jambon et du gruyère râpé, puis un autre cercle de galette et de jambon avec de la fourme d'ambert puis un autre morceau de galette , de jambon et du fromage à raclette, un autre morceau de galette et pour finr jambon gruyère et un dernier cercle de galette.


Mettre dans un four préchauffé à 180°C 10 minutes maximum pour pas que cela se déseche.


galette, fromage, jambon , raclette, sarrasin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire