Ingrédients :
- 300g de haricots verts surgelés ou frais
- 2 grosses tomates ou une 1/2 boite de 125g de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 1 œuf
- 1 pincée de paprika
- un peu d'échalote émincée
- sel et poivre
Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
Si vous utilisez des tomates fraiches, peler , épépinez et hacher les tomates.
Étalez les haricots verts dans le plat à gratin. Recouvrir de la sauce tomate. Saler, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Enfournez 30 minutes (180°C), jusqu'à ce que la tomate soit légèrement confite.
Fouetter le yaourt et l'œuf. Assaisonnez et ajouter le paprika.
Fouetter le yaourt et l'œuf. Assaisonnez et ajouter le paprika.
Versez cette crème sur les haricots verts et remettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.
Servir chaud.
Servir chaud.
moi je me regale avec ça
RépondreSupprimerJ'ai fait un thème sur le haricot sur mon blog, j'ai présenté mes recettes les plus classiques que je fais avec. Si ça t'intéresse, tu peux y jeter un oeil
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