Ces feuilletés fait maison peuvent être déclinés à l'infini. Tout fait maison ou en trichant avec de la pâte feuilletée achetée, c'est toujours un succès. Il suffit simplement de les congeler ( et cela permet d'en préparer à l'avance) pour qu'ils ressemblent parfaitement à ceux acheter dans le commerce.
Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce. Ici c'est deux pavés de chèvre frais avec des tomates séchées. Replier les angles, vers le milieu. Congelez.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale.
Encore une fois Merci à ma sœur (Cécile) pour cet astuce, rendez-vous sur son propre blog à l'adresse suivante : http://blog.marmiton.org/blog/see_221109_1/Ma-petite-cuisine
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