Ingrédients :
- 200 g de viande hachée
- un poivron
- 2 tomates
- pincée d'échalotes émincées, pincée d'herbes de provence
- un verre de riz
- une poignée de fromage râpé
- sel,poivreMettre la viande hachée à cuire dans une poêle ou un wok avec les échalotes et les herbes de provence. Ajoutez y les poivrons. Laissez cuire à couvert 4 minutes à feu doux.
Coupez les tomates en quartiers. Ajoutez les à la viande. Couvrez et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
Egouttez le riz.
Le mettre au fond d'un plat à four. Ajoutez par dessus le mélange viande-légumes.
Parsemez de fromage rapé.
Mettre au four pour gratiner à 190°C pendant 5 minutes.
Remarque: Si vous n'avez pas de tomates fraiche, possibilité de remplacer par un coulis de tomate.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire