Pour deux personnes
Ingrédients :
- un œuf
- un verre de riz
- 200g de champignons / pincée d'herbes de provence / pincée d'échalotes émincée
-une branche de persil
-1 noix de beurre
- une tranche de jambon blanc (facultatif)
- deux pavés de fromage de chèvre frais (facultatif)
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Mettre les champignons à cuire dans une poêle avec les herbes de provence et l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Quand les champignons ont dégorgés , mettre le persil ciselé dans la poêle.
Faites bouillir une casserole d'eau, plongez l'œuf et comptez 6 minutes.
Égouttez le riz, ajoutez les champignons, salez, poivrez. Répartissez dans les assiettes et ajoutez l'œuf coupé en deux préalablement écalé.
Pour un repas complet, vous pouvez ajouter une demi-tranche de jambon blanc et un pavé de chèvre frais (cf la photo)
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