vendredi 1 octobre 2010

Poëlée de riz aux carottes et champignons


Savoir agrémenter ses restes, ce n'est pas toujours facile alors voici une idée:

Ingrédients :

- les restes de riz
- les restes de carottes râpées ( sans vinaigrette bien sûr)
- une petite poignée de champignons surgelés ou frais
- 1 pincée d'échalote émincée
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 cuillère à café de miel
- poivre

Dans un premier temps mettre à cuire les champignons dans un peu d'huile d'olive avec les herbes de provence et les échalotes.
Quand le jus est bien évaporé, mettre le riz et les carottes râpées. Mélanger. Ajouter le poivre et le miel. Bien mélanger en attendant que le miel fonde. Laissez chauffer trois minutes sur feu moyen. C'est prêt.


Peut se servir avec une tranche de jambon , une knacki, un blanc de poulet... pour un repas express.

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