vendredi 3 avril 2015

poulet à la sauce coco ultra pro

IMG_1886
Pour 5 personnes
  • 4 blanc de poulet ou escalope de dinde
  • 1 boite de tomate concassées ‘(240g)
  • 70ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
Faites préchauffez votre four à 210°C.
Coupez la viande en cube de 2cm sur 2 cm.
Dans votre ultra pro , versez les tomates, le lait de coco, le curcuma, le jus de citron , le sel et le poivre. Mélangez bien.
Y installez les blanc de poulet. Mélangez pour bien les enrober.
Posez le couvercle de l’ultra pro (j’ai utilisé l’ultra pro 2l rond). Faites cuire 1h.
Servir avec du riz.

 poulet, lait de coco, ultra protupperware, curcuma

1 commentaire:

  1. Je viens de tester en ajoutant des champignons chinois et des mousses de bambous. Accompagné le plat de riz Taï
    nous avons bien aimé, merci

    RépondreSupprimer