lundi 28 octobre 2013

Curry de poulet au micro cook


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Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté
- 4 morceaux d’ail déshydraté
- 25ml d’huile d’olive
- 800g de blanc de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 1 boite de 240g de tomate pelées
- 1 cuillère à soupe de curry          
- sel et poivre à volonté
- 10 abricots secs  

Mettre dans le pichet Tupperware 1,5 litre ou dans le micro cook tupperware l’oignon et l’ail et l”huile d’olive. Ajoutez le poulet préalablement coupé en cubes. Mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et les abricots secs coupés en deux.
Mélangez et faites cuire couvert 15 minutes à 600 watts. N’oubliez pas de mélangez à mi cuisson.
Laissez reposer et dégustez avec du riz par exemple.

 poulet, curry, tupperware, pichet, micro cook, micro ondes

6 commentaires:

  1. j ai testé c'est très bon !!!

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  2. C est même excellent j en fais très souvent par contre oignons et de l ail frais.

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  3. ail et oignons desyhdratés je n aime pas donc je ferais aussi avec du frais

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  4. Oui c'est meilleur avec du frais et qu'est ce qu'elle est bonne cette recette et encore meilleure réchauffée

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  5. Je note çà doit étre bon merci .

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