Pour une tarte
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 pot de chèvre frais type chavroux
- 3 à 4 tomates
- 1 petite poignée de semoule
-1 petite poignée de fromage râpé - - 1 pincée d’aneth
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Parsemez de semoule pour absorber le jus des tomates sans donner de goût à la préparation. Coupez les tomates en rondelles assez fines. Les installez sur la pâte. Coupez le saumon en lanières. Les mettre sur les tomates. Répartir le fromage frais par dessus et le fromage râpé.
Saupoudrez d’aneth et mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.
tarte, tomate, saumon, chèvre, aneth
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 14 octobre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire