lundi 11 avril 2011

Esacalope de dinde à l'italienne


Pour deux personnes

Ingrédients :

- 2 escalopes fines

- 1 pincée de thym
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon cru
- 6 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinées au petits légumes panzani
- sel,poivre

Préchauffez votre four à 210°C. Faire cuire à la poêle vos escalope.Salez et poivrez.
Les installez dans un plat à four en fin de cuisson. Recouvrir d'une demi tranche de jambon cru puis de tranches de mozzarella. Parsemez de thym et recouvrir généreusement de sauce tomate.Mettre au four 15 minutes.



escalope, dinde, sauce tomate, mozzarella, jambon cru

6 commentaires:

  1. Ça m a l air bon je vais donc essayer merci

    RépondreSupprimer
  2. Excellente recette qui a toujours du succes,merci

    RépondreSupprimer
  3. J'en fait souvent tellement c'est bon et facile à faire

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, dans le four à combien de degrés ?? Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  5. Mon livre de cuisine17 mai 2022 à 13:43

    210 degrés comme indiqué dans la recette. bon appetit

    RépondreSupprimer