
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes fines
- 1 pincée de thym
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon cru
- sel,poivre
Préchauffez votre four à 210°C. Faire cuire à la poêle vos escalope.Salez et poivrez.
Les installez dans un plat à four en fin de cuisson. Recouvrir d'une demi tranche de jambon cru puis de tranches de mozzarella. Parsemez de thym et recouvrir généreusement de sauce tomate.Mettre au four 15 minutes.
Ça m a l air bon je vais donc essayer merci
RépondreSupprimerExcellente recette qui a toujours du succes,merci
RépondreSupprimerje vais essayé
RépondreSupprimerJ'en fait souvent tellement c'est bon et facile à faire
RépondreSupprimerBonjour, dans le four à combien de degrés ?? Merci beaucoup
RépondreSupprimer210 degrés comme indiqué dans la recette. bon appetit
RépondreSupprimer