Pages

mercredi 6 juillet 2011

Quatre quart garnis aux oeufs en chocolat

Pour sept personnes

Ingrédients :
 - 2 oeufs
-  100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 7 œufs de pâques en chocolat


Mélangez tous les ingrédients. versez la préparation dans des ramequins. farinez vos œufs en chocolat et les insérer au centre des ramequins. faire cuire 30 minutes à 180°C.


dessert, quatre quart , oeufs, pâques
Recette et photo tirée du blog "cuisineretpapoter.wordpress.com"  

4 commentaires:

  1. Bonjour,

    Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
    Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
    J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

    Miss Cuisine

    RépondreSupprimer
  2. Des oeufs de pâques en juillet lol ^^
    Je suis sûr que tes quatre quarts sont fantastiques =)

    Cédric - www.maspatule.com

    RépondreSupprimer
  3. oeuf de paques en juillet oui car c'est les restes, ceux qui ne sont jamais mangés, et bien je leur trouve une nouvelle vie...

    RépondreSupprimer