mercredi 11 mai 2016

Brioche moelleuse

IMG_2611
pour 4 personnes
  • 200g de farine blanche
  • 125ml de lait de coco
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • 25g de sucre 
  • 1 pincée de sel
mélanger la levure, quatre cuillères a soupe d’eau tiède et une cuillère a café de sucre. mélanger et laissez reposer 10 minutes.
mélangez la farine, le sel , le sucre. Ajoutez la levure. Commencez à pétrir et ajouter le lait de coco petit à petit au robot. Pétrir 10 minutes. Ajoutez un peu de farine si besoin jusqu'à obtenir une pâte encore collante mais qui forme une boule.
Laissez gonfler 1h30.
Divisez en 4 boules, et les installez dans un moule a cake les unes derrière les autres. Mettre au frais et laissez gonfler toute la nuit. Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffez à 180°C. 

 brioche, lait de coco

1 commentaire: