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mercredi 16 novembre 2011

Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion

Pour deux personnes

Ingrédients :     

- 4 petites pommes de terre
- 100g de potiron
- 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan - un peu de persil / un peu de piment
-
1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de cumin - sel,poivre




Epluchez et lavez les pommes de terre et les potiron. Coupez le potiron et les pommes de terre en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mettre le poisson à cuire dans une poêle avec du beurre,le piment et le persil.
L'émiettez, enlever les arêtes.
Égouttez les légumes, ajoutez une noix de beurre,le cumin et la noix de muscade. Écrasez à l'écrase pomme de terre et mettez la crème fraiche.
Mettre le poisson au fond du plat, puis mettre la purée et parsemez de chapelure et de parmesan. Mettre 20 minutes à 180°C.

gratin, parmentier, poisson, potiron, citrouille

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