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mercredi 4 janvier 2012

Bouchées à la crevette sauce curry

 Pour 4 personnes

- 12 petits feuilletés
- 1 barquette de petites crevettes décortiquées
- Pour la sauce :
- 15ml d'huile de tournesol
- 25g de farine
- 250ml de lait 
- 25ml de crème fraiche épaisse 
-sel poivre, 1 cuillère à café de curry 
- 1 cuillère à café de maïzena 


Dans le pichet micro-plus de tupperware , versez l'huile, la farine et mélangez au fouet souple. Versez doucement le lait en mélangeant bien. Fermez et faites cuire 2min30 à couvert. Ouvrez, mélangez au fouet souple et faites cuire 2min30. Ajoutez la crème, le sel et le poivre et le curry. Mélangez. Pour finir, ajouter une cuillère à café de maïzena. Mettez le mélange dans une casserole, et chauffez à feu doux pour épaissir la sauce. Ajoutez les crevettes poêlées au beurre auparavant.

Installez la sauce dans les feuilletés et servir bien chaud. Possibilité de les réchauffer au four si préparer en avance.


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