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samedi 21 janvier 2012

Delice au saumon sur son sablé fromage

 Pour 6 personnes


- 3 tranches de saumon fumé
- 100g de saint moret
- 120g de fromage ail et fines herbes
- 2 œufs
- poivre et sel
  pour les sablés : 
 - 1 cuillère à café de cumin
- 50g de fromage râpé
- 90g de farine
- 60g de beurre mou
- 1 jaune d’œuf


Pour les sablés au fromage:
Mélangez le fromage avec le beurre mou.Ajoutez la farine et les épices . Terminez par le jaune d’œuf et former une boule. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Ensuite ,étalez la pâte, et découpez 6 sablés à l'aide d'un emporte pièce. Faire cuire 15 minutes à 200°C.
Ensuite, mélangez votre boursin et votre fromage frais.
Ajoutez les œufs et les tranches de saumon coupées en morceaux. Poivrez. Installez vos sablés dans des moules à cassolette après avoir mis une feuille de papier sulfurisé au fond (photo ci contre). Disposez la crème par dessus. Passez au four 30 minutes à 180°C.
Démoulez délicatement.


1 commentaire:

  1. It really brings out the flavor, but for some reason I never make it. I should - it's a perfect holiday treat.I can't wait to be back to cooking again!

    zonia

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