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dimanche 2 février 2014

Poulet à l’andalouse au micro cook tupperware

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Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon et 1/2 gousse d’ail
- 300g de poivrons surgelés
- 25ml d’huile d’olive
- 150g de chorizo
- 250g de pois chiches en boite égouttés
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bouillon de volaille déshydraté
- 100ml d’eau

Hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Dans le micro cook, mettez les poivrons en lanières, et l’oignon et ail haché.Arrosez avec l”huile d’olive et faites cuire couvert pendant 6minutes 30 à 800 watts.
Ajoutez le chorizo coupés en rondelles , le poulet coupés en morceaux,les pois chiches , le curcuma, le bouillon de volaille émietté et l’eau.
mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min 30 à 800 watts. Laissez reposez 3 minutes.
Mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.

 poulet, andalouse, poivrons, chorizo, tupperware

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