vendredi 7 octobre 2016

Moelleux cœur spéculos


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Pour 6 gros muffins ou 12 petits
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :

  • 150g de farine à gâteau     
  • 2 gros œufs
  • 50g de spéculos
  • 1 pincée de sel
  • 220g de sucre en poudre
  • 125g de beurre mou
  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
  • 125 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6 cuillères à café de pâte de spéculos ‘'(en option)
Préchauffez le four à 180°C.
Réduisez les spéculos en poudre. Mélangez la farine, le sel et la poudre de spéculos. Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre. Incorporez les œufs un à un en continuant à battre. Ajoutez le mélange sec puis le jus de citron, la vanille et le lait. Mélangez sans battre.
Versez dans les moules. Faites cuire environ 20 minutes. Laissez les refroidir . Démoulez et insérez votre cuillère de pâte de spéculos au cœur de votre moelleux.
Dégustez avec une crème anglaise.

moelleux, spéculos, muffins

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