Pages

vendredi 21 octobre 2016

Cookies au nougat

IMG_2671[1]
Pour 15 cookies 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 120g de beurre mou
  • 120 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 250g de farine à gâteau 
  • 80g de nougat tendre
  • sel
Travaillez le beurre et le sucre à la fourchette puis ajoutez l’œuf . Incorporez la farine, la pincée de sel et le nougat tendre coupé en morceaux.
Formez des boules de la taille d’une grosse noix. Placez les sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé en les espaçant d’au moins 10 cm. Les mettre au frais 20 minutes.
Préchauffez le four à 150°C. Enfournez les cookies et laissez cuire 20 minutes. Laissez refroidir. 

 cookies, nougat, biscuit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire