mercredi 28 septembre 2011

Grtin de crozets aux deux jambons et reblochon

Pour 4 personnes

Ingrédients :
  -300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie
-  1 talon de jambon blanc
- 1 talon de jambon cru
- 1/2 reblochon
- 10 ml de crème fraiche
- sel, poivre


Faire cuire vos crozets selon les indications de votre paquet.
Pendant ce temps , coupez des cubes de jambon blanc et de jambon cru. Coupez en lamelles le reblochon. Égouttez vos crozets et mélangez les à la crème. Ajoutez les jambons et le fromage. Bien répartir et mettre 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Servir bien chaud.

gratin, crozet, reblochon, jambon, savoie

2 commentaires:

  1. J'adore également les gratins de crozets ! au reblochon ça doit être une tuerie !!

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