dimanche 29 janvier 2012

Pâtes au porc croustillant , feta et poivrons


 Pour 2 personnes


- 2 côtes de porc fine
- 1/4 de tranche de feta
- pâtes selon votre appêtit
- 2 poignées de poivrons surgelés


Mettre vos côtes de porc à cuire sur une poêle grill pour bien les dorer et les rendre croustillantes. Les saler et poivrer , ajouter des herbes de provence durant la cuisson.
Pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire.
Dans un wok, ajoutez les poivrons dans de l'huile d'olive pour une cuisson de 10 minutes à feu doux.
Quand les côtes de porc sont cuites les coupez en petits morceaux. Les ajoutez aux poivrons.
Egouttez les pâtes et ajoutez les au wok. Faire cuire 2 minutes en mélangeant. Servir et émiettez la feta par dessus.

A table.

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

    RépondreSupprimer