Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 28 octobre 2013
Curry de poulet au micro cook
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté
- 4 morceaux d’ail déshydraté
- 25ml d’huile d’olive
- 800g de blanc de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 1 boite de 240g de tomate pelées
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel et poivre à volonté
- 10 abricots secs
Mettre dans le pichet Tupperware 1,5 litre ou dans le micro cook tupperware l’oignon et l’ail et l”huile d’olive. Ajoutez le poulet préalablement coupé en cubes. Mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et les abricots secs coupés en deux.
Mélangez et faites cuire couvert 15 minutes à 600 watts. N’oubliez pas de mélangez à mi cuisson.
Laissez reposer et dégustez avec du riz par exemple.
poulet, curry, tupperware, pichet, micro cook, micro ondes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui a testé?
RépondreSupprimerj ai testé c'est très bon !!!
RépondreSupprimerC est même excellent j en fais très souvent par contre oignons et de l ail frais.
RépondreSupprimerail et oignons desyhdratés je n aime pas donc je ferais aussi avec du frais
RépondreSupprimerOui c'est meilleur avec du frais et qu'est ce qu'elle est bonne cette recette et encore meilleure réchauffée
RépondreSupprimerJe note çà doit étre bon merci .
RépondreSupprimer