Pages

vendredi 21 novembre 2014

Pizza tomate, mozzarella jambon et champignons

IMG_1744
Ingrédients :
Pour la pâte:
- 250g de farine à pain blanc avec farine incorporée  
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 125ml d’eau

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laissez reposer au moins une heure à couvert dans un four préchauffée à 50°C.
Etalez la pâte.

Pour la garniture:
- 1 pot de sauce provençale bio U
- 1 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon blanc fumé
- 2 poignée de champignons surgelés et une pincée d’herbes de provence, sel et poivre pour la cuisson dans une poêle en amont.

Etalez la sauce tomate sur la pâte et y installez les champignons cuits. Coupez la mozza en cube et la répartir sur le dessus. Finir par le jambon émincé.
Mettre au four une vingtaine de minute à 180°C.

<a href="http://recettes.de/pizza" rel="nofollow">pizza</a>, <a href="http://recettes.de/tomates" rel="nofollow">tomate</a>, <a href="http://recettes.de/mozzarella" rel="nofollow">mozzarella</a>

1 commentaire:

  1. Je crois que dans la farine c'est la levure qui est incorporée ainsi que le sel...:-)

    RépondreSupprimer