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vendredi 13 novembre 2015

Jambon grillé sauce champignons et poêlée de pommes

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Pour 4 personnes
  • 4 tranches de jambon a griller
  • 1 échalote
  • 200g de champignons
  • 3 belles pommes
  • 100 ml de crème liquide
  • poivre
Faire revenir les échalotes dans du beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de jambon. Les faire dorer sur chaque face. Poivrez et réservez dans un plat allant au four.
Dans la même poêle faire revenir les champignons émincés. Ajouter quelques herbes de Provence puis la crème liquide, mélanger bien et laissez mijoter 4 minutes. Versez cette préparation sur le jambon et garder au chaud 150°C au four préchauffé.
Toujours dans la même pole, faire revenir les pommes épluchées et coupées en lamelles épaisses en rajoutant un peu de beurre.
Servir la tranche de jambon avec de la sauce champignons, un peu de pommes et un féculent.

jambon , pommes, champignons 

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