dimanche 8 mai 2016

Panna Cotta vanille et coulis framboises

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10 à 12 verrines
  • 500ml de lait
  • 450ml de crème entière
  • 3 feuilles de gélatine
  • 45g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vanille en poudre
  • coulis de framboises (faire soi même ou acheté) : sucre framboises + eau
Portez à ébullition le lait, la crème, la vanille et le sucre. Pendant ce temps réhydrater la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau tiède.
Retirer du feu et ajoutez la gélatine. Mélanger et mettre dans les verrines. Au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Servi ici avec la recette de madeleines au chocolat blanc version muffins (prévoir 12 à 15 minutes de cuisson)  : http://monlivredecuisine.blogspot.fr/2016/02/madeleine-au-chocolat-blanc.html

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panna cotta, framboises, muffins chocolat blanc, noisettes, madeleines

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