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mardi 17 mai 2011

Muffins surimi, persil edam et moutarde à l'ancienne

Pour six muffins

Ingrédients :
-  1 œuf
- 50g de farine à gâteau
- 30g de beurre fondu
- A peine 1/2 verre de lait tiédi 
- 5 bâton de surimi
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- une branche de persil
- 30 g d'edam



Dans un saladier, fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Bien mélangez pour lisser la préparation.
Mixez grossièrement le surimi, la moutarde, le persil et le fromage. Ajoutez ce mélange à la préparation. Mélangez.
Versez dans les moules à muffins et faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 190°C. A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.Servir tiède ou froid

muffins, salé, surimi, persil, moutarde

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