dimanche 1 mai 2011

Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort

Pour 4 personnes

Ingrédients : 
-1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate
- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 pincée de basilic -  chapelure - une poignée de fromage râpé
 
Coupez votre tomates en dés et les mélangez à du basilic.Mettre les haricots a chauffer dans une casserole et y ajouter la tomate et le persil. Laissez chauffer. Coupez les saucisses en rondelles. Versez le tout dans la casserole et laissez mijotez 5 minutes. Installez la préparation dans des plats individuels, saupoudrez de chapelure et de fromage râpé. Glissez 20 minutes dans le four à 180°C couvert. Allumez le grill 5 minutes avant la fin de la cuisson pour gratiner.


gratin, haricots blancs, tomates, sauscisses, francfort

1 commentaire: