lundi 9 mai 2011

Roulés panés de jambon à la vache qui rit

Pour deux personnes

Ingrédients :     

- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- chapelure
- 4 portion de vache qui rit
- sel, poivre





Battez l'œuf en omelette. Salez et poivrez. Roulez dans une tranche de jambon , deux vache qui rit.
Plongez dans l"oeuf votre roulé de jambon puis roulez le dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle tefal. Mettre les deux roulés de jambon à feu doux. Mettre l'œuf restant sur les rouleaux. Faire cuire 3 minutes de chaque côté.


Servir et se régalez de cette régression culinaire.

roulé, jambon, vache qui rit, fromage fondu, pané

3 commentaires:

  1. genial cette recette ! faut que je fasse gouter à mon fils ;o)
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  2. salut
    merci pour cette recette

    Moi je leur achète le jambon pata negra avec os, c'est un vrai délice a un très bon rapport qualité prix

    RépondreSupprimer