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mardi 18 octobre 2011

Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients :
  -1 verre de blé -  2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de bouillon de légumes - thym et basilic
- 1/2 petite boite de purée de tomate
- 4 à 5 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de crème liquide - sel,poivre 


Hachez dans un mixeur les tomates séchées. Diluez votre cube de bouillon dans un un litre d'eau.  Mettre le blé dans une poêle avec une louche de bouillon et les tomates séchées. Ajoutez une branche de thym, sel et poivre et une pincée de basilic. Faire cuire environ 10 minutes en ajoutant du bouillon quand c'est nécessaire. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes toujours en ajoutant du bouillon quand il est évaporé. Ajoutez le jambon coupé en lanière, la sauce tomate, la mozza coupé en cube et la crème. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant. Servez bien chaud parsemez de gruyère râpé.


blésotto, blé, risotto, tomate, mozza, jambon

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