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dimanche 4 novembre 2012

Tarte aux pommes et amandes revisitée

oups, j'ai pas eu le temps de la prendre en photo!
Ingrédients :  
- 1 pâte feuilletée
- 4 grosses pommes (elstar par exemple)
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 20 cld e crème liquide
- deux noisettes de beurre

Préchauffez votre four à 200°C. 
Epluchez et coupers les pommes en quartiers et en lamelles pas trop fines.
Précuire le fond de tarte 10 minutes en mettant des pois cassés dessus pour éviter qu'elle gonfle.
Faire fondre le beurre dans un wok et y ajouter les pommes. Les laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez le sucre vanillé, le sucre, la dréme et augmenter le feu. Remuez de temps en temps, et laissez compoter jusqu'à épaissismeent de la créme. Répartissez la poudre d'amande sur le fond de tarte et versez le mélange créme pomme.
Enfournez 30 minutes. 

 tarte, pomme, amande, dessert

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