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jeudi 10 février 2011

Porc au caramel express

Pour 2 personnes

Ingrédients : 
-sauté de porc ou filet de porc
-3 cuillère à soupe de sucre
-3 cuillère à soupe de nuoc nâm
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1 oignon haché
- sel, poivre 


Faire  précuire les morceaux de porc dans une cocotte fermée 1/4 d'heure avec 1/2 litre d'eau assaisonnée (thym, sel, poivre, échalote...). Épluchez et hachez l'oignon. Versez le sucre dans une poêle avec un demi verre d'eau. Faites cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel. Pendant  ce temps, coupez le porc en petits cubes. Dans le caramel,ajoutez le nuoc nam ainsi que la purée de piment. puis la viande et les oignons. Salez,poivrez et faites cuire 10 minutes en ajoutant 1/2 verre d'eau. 


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