mardi 22 février 2011

Flans de légumes au thon et au comté

Pour 4 flans

Ingrédients :
- 1 boite de thon
- 125g de julienne de légumes (peut être remplacé par de la macédoine)
- 50g de comté
-1 œuf + 1 jaune
- 10cl de crème
- sel et poivre


Préchauffez votre four à 180°C. Mettre votre julienne de légume surgelé dans une poêle et laissez décongeler à couvert pendant 8 minutes avec de l'huile d'olive. Dans un saladier, battezz vos oeufs en omelette. Ajoutez la créme et le comté râpé. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes et le thon égoutté. Versez dans vos ramequins beurré. Enfournez 30 minutes. Servez chaud.

flan, légumes, thon, comté

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Intéressant ! A essayer ;)

    RépondreSupprimer
  3. à présenter au concours de 750g sur les légumes en conserve ou surgelés. des wok et un blender à gagner

    RépondreSupprimer