mercredi 27 avril 2011

Quiche thon champignon et poireau

Pour 3 quiches tartelettes

Quiche au saumon fumé 
Ingrédients : 
-2 oeufs
-1 boite de thon
- 1/2 poireau émincé
- 4 champignons frais émincés
- poivre
-une poignée de gruyère râpé
-1 pâte feuilletée 


Emincez votre poireau et le faire cuire avec un peu d'eau et de l'huile d'olive dans une poêle pendant 8 minutes. Salez et poivrez.

Étalez votre pâte dans un plat à tarte. Préchauffez votre four à 190°C. Battez vos œufs en omelette. Poivrez et ajoutez le fromage râpé . Sur votre pâte, répartissez les champignons, le thon et le poireau. Recouvrez du mélange d'œuf et de fromage. Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.

quiche, thon, poireau, champignon

1 commentaire: