samedi 25 juin 2011

Tartine de chèvre aux spéculos et pommes poêlées

Pour quatre personnes



Ingrédients :
- 4 tartines de pain  
- 4 tranches d'un cm d’épaisseur de buche de chèvre 
- 1 pomme
- 3 spéculos  
-1 œuf
- 1 cuillère à café de jus de citron  
sauce: 
- 1 cuillère à café de miel
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre

Épluchez et épépinez vos pommes. Faire des tranches de pommes.Les citronnez.  Les poêler dans du beurre à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, réduisez les spéculos en poudre et battre les œufs en omelette salée et poivrée.
Installez vos pommes sur vos tartines. Prendre vos tranches de chèvre, les trempez dans l’œuf puis les recouvrir de spéculos. Les installez sur les pommes.
Mettre au four 10 minutes , dans un four préchauffé à 190°C.
Pendant ce temps, préparer votre vinaigrette. 
Servir avec une salade verte. Recouvrir d'un filet de sauce.




entrée, spéculos, chèvre, pommes, tartines

5 commentaires:

  1. Huuuuummmm, ça a l'air bon!!! ^^

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  2. Une vraie tuerie !

    NB : Plus que quelques jours pour me montrer ton plus beau cheesecake et tenter de remporter le livre du même nom ! N'hésite pas à checker les modalités du concours sur mon blog, les 3 gagnant(e)s qui recevront le livre ne seront pas déçu(e)s !

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  3. Il est ou le miel,????,

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