mardi 14 juin 2011

Financiers à la noisette

Pour une quinzaine de biscuits

Ingrédients :
 - 65g de poudre de noisettes
-  65g de farine
- 187g de sucre
- 95g de beurre
- 5 blanc d'oeufs
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille


Mélangez dans un récipient la poudre de noisettes, le sucre, la farine et la vanille.Montez les blancs en neige ferme  et ajoutez-le au mélange précédent. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte. Bien mélangez. Répartir dans les moules à financiers. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. 

financiers, poudre de noisettes, dessert

4 commentaires:

  1. On a eu la même idée, à cette exception près que les miens étaient à la fraise :)

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  2. superbe idée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Excellents avec une crème spéculos ;)

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