Pages

mardi 21 juin 2011

Poêlée pommes de terre, poivrons, pommes et thym

Pour quatre personnes


Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 1 poivron
- 2 pommes
- 1 pincée de thym
-1 poignée haricots verts  congelés
- sel et poivre



Éplucher les pommes de terre et les coupez en morceaux. Emincez les poivrons en lanières. Mettre les haricots a cuire dans de l'eau bouillante salée selon indications de votre paquet.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Saisir les pommes de terre et le poivron. Salez et poivrez. Couvrir. Laissez dorer pendant 15 minutes. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les pommes épluchées et coupées en quartiers ainsi que les haricots égouttés. Saupoudrez de thym. Laissez cuire 20 minutes a découvert et remuez de temps en temps. 

pommes de terre , poivrons, pommes, thym, poêlée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire