mercredi 8 juin 2011

Créme de spéculos

Pour 6 ramequins
Ingrédients :
 - 250 ml de lait
-  20 cl de crème
- 13 spéculos (100g environ)
- 5 jaunes d'œufs
- 30gr de cassonade

Préchauffez le four à 150°C. Portez le lait à ébullition. Le retirez du feu et ajoutez les spéculos. Mixez le tout pour obtenir une pâte. Ajoutez ensuite la crème. Bien mélangez.
Répartir cette crème dans des ramequins. Les installez dans un plat allant au four . Au fond de celui ci, mettre de l'eau chaude jusqu'à mi hauteur comme pour un bain marie. Faire cuire 40 minutes . A la fin de la cuisson, réservez au frigo pendant au moins 3 heures.


crème, dessert, spéculos

2 commentaires:

  1. Huuuuuummmmm, une tuerie!!! ^^

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  2. Trop bon, ça c'est sur je confirme!! sinon je crois tu as inversé crème fraîche et lait dans ta recette...Biz

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