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samedi 18 juin 2011

Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomates

Pour quatre personnes

Ingrédients :
 - 500g de crevettes décortiquées
- 1 boite de purée de tomates (petite)
- 100g de chorizo doux
- 1/2 oignon
- 15cl de rosé
- 1 branche de persil

Epluchez et hachez l'oignon. Le mettre à dorer dans un wok. Ajoutez ensuite le chorizo coupé en fines lamelles sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez les crevettes. Poursuivez la cuisson 5 minutes pour dorer les crevettes. Versez la sauce tomate et le rosé.Ajoutez le persil .  Portez à ébullition et baissez le feu au minimum. laissez mijoter pour réduire la sauce (environ 15 minutes)à feu très doux. Mélangez régulièrement.


Servir avec du riz. Un mélange qui vaut le détour!


mijoté, crevettes, chorizo, tomates

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

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