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mardi 28 juin 2011

Concombre farcis à la crème de thon

Pour quatre personnes

Ingrédients :
 - 1 concombre
-  1 boite de thon moyenne
- 1 œuf dur
- 1 cuillère à soupe de citron
-  2 cuillère à soupe de mayonnaise à l'ancienne
- ciboulette ciselée
- sel, poivre

Enlevez les pépins avec un vide pommes de votre concombre après l'avoir lavé et coupé en deux dans le sens de la longueur. Le coupez ensuite dans le sens de largeur. Mixez ensemble le thon égoutté, l’œuf dur, les pépins de votre concombre, la mayonnaise, le jus de citron le sel et le poivre.

Garnissez votre concombre de votre mélange. Saupoudrez de ciboulette ciselée. Mettre au frais 1/4 d'heure pour servir bien frais.

Pour l'apéritif vous pouvez couper des tronçons de 2 cm d'épaisseur environ pour faire des bouchées fraicheur.

concombre, entrée , apéritif, thon

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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