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lundi 27 septembre 2010

Cuisses de canard aux pruneaux

Ingrédients : 

- 2 cuisses de canard
- 12 pruneaux
- 2 tomates 
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe d'épices de couscous
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 verres d'eau
-  sel,poivre


Dans une cocotte en verre, déposez les cuisses de canard. Épluchez et émincez la courgette. Coupez les tomates en quartier. Déposez tous ces légumes autour de la viande ainsi que les pruneaux. Recouvrir d'eau. Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Ajoutez le miel. Mélangez un peu pour que le miel se délaye bien dans l'eau. Mettre au four à 190°C pendant une heure et demi à couvert. Retournez au bout d'une demi-heure de cuisson et la dernière demi-heure doit se faire sans couvercle pour que la viande grille un peu.



1 commentaire:

  1. Une recette qui donne envie !!! Mélangeant le sucré/salé, c'est un repas qui attire toute mon attention. Cela donne sans aucun doute un résultat excellent !

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