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vendredi 21 janvier 2011

Effiloché de canard au miel et légumes d'hiver

Pour deux personnes

Ingrédients : 
- une cuisse de canard
- deux cuillères à soupe de miel
- 7 petites pommes de terre
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 tranche de potiron 
- 1 cuillère à soupe d'épices à couscous
 - sel, poivre

Mettre de l'huile d'olive à chauffer au fond d'une cocotte. Ajoutez la cuisse de canard et la laissez dorer sur les deux côtés. Ajoutez ensuite du sel et du poivre et 1/2 litre d'eau. Épluchez et coupez les légumes que vous ajoutez à la viande. Finir par les épices et le miel. Bien mélangez. Laissez cuire au moins 50 minutes avec le couvercle de la cocotte mais pas sous pression. Pour le service, épluchez la cuisse de canard et dresser les légumes avec un peu de sauce de cuisson. Bon appétit.  

canard, légumes d'hiver, miel, épices à couscous

1 commentaire:

  1. C'est une délicieuse recette du dimanche je trouve :)
    Un délice :)
    Bisous

    Miss Tablier

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