lundi 6 juin 2011

manchons de canard au miel, romarin et tomates

Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
 - 4 gros manchons / 2 manchons par personne si c'est des petits
-  4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
-2 à 3 tomates
-1 brin de romarin + pincée de romarin séché
-250 ml d'eau 

Dans une cocotte, faire dorer les manchons de canard sur tous les côtés dans de l'huile d'olive. Versez le miel, la moutarde, la sauce soja et le romarin en branche et séché. Ajoutez l'eau. Coupez les tomates en morceaux et les ajoutez. Salez et poivrez un peu. Mélangez bien . Laissez cuire 40 minutes à feu doux, cocotte pas sous pression juste fermée . Servir avec du riz napé de sauce.


Un vrai bon plat a faire et a refaire. Vous pouvez utiliser des cuisses de canard. 

manchons, canard, miel, tomates, romarin  

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