dimanche 3 octobre 2010

Moelleux au coeur fondant de pêche


Pêches jaunes et blanches fraîchement
cueillies dans le jardin parental
Ingrédients : 
- 5 pêches                          
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 150g de farine à gâteaux (levure incluse) voir photo
- 1 sachet de sucre vanillé
 - Possibilité d'ajouter 100g de poudre d'amandes




Faire fondre le beurre au micro ondes. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le sucre vanillé, puis la farine et le beurre.
Épluchez les pêches et les étaler au fond du plat. Renverser la pâte dans le moule. Mettre au four 40 à 50 minutes à 180°C.


Remarques : Attention ne pas démouler tout de suite, attendre que le gâteau ai refroidi.
Un moelleux pour lequel je suis complètement convaincu. Il est aéré et pas sec du tout avec l'association des pêches. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire