mercredi 6 octobre 2010

Nouilles sautées au poulet moelleux miel et sauce soja



Pour deux personnes

Ingrédients :
- une plaque de nouilles chinoises
- un gros blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel,poivre
Émincez le blanc de poulet en lamelles. Le mettre à cuire dans  un peu d'huile d'olive dans un wok. Le faire dorer un peu sur tous les côtés.En profitez pour saler et poivrer le poulet..Quand le blanc de poulet est cuit, ajoutez le miel et la sauce soja.Laissez cuire encore 5 minutes. Pendant ce temps là, mettre de l'eau à bouillir. Quand celle ci est portée à ébullition, éteindre le feu et plongez les pâtes. Les laissez 2 minutes dans l'eau. Les égoutter et les ajouter au poulet dans le wok. Mélangez et servez immédiatement. 

Remarque : Possibilité de mettre des champignons noirs en plus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire