vendredi 22 octobre 2010

Poêlée de Ebly aux knackis

Pour deux personnes

Ingrédients :
- 2 knackis

- un verre d'ebly à poêler
- 2 verres de bouillon
- 1 poignée de champignons surgelés
- 1 demi poivron
- sel, poivre
- persil
- une cuillère à soupe de sauce tomate

Mettre les champignons à cuire avec un peu d'échalote et des herbes de provence dans une sauteuse. Quand les champignons ont rendu du  jus, le retirez et le conserver pour le bouillon.
Ajoutez les poivrons émincés en petits cubes aux champignons. Les faire revenir 3 minutes. Ajoutez les Knackis coupées en morceaux de 2 à 3 cm. Ajoutez le ébly. Diluez le jus des champignons dans deux verres d'eau et les mettre dans la sauteuse. Salez, poivrez et ajouter la sauce tomate. 
Laissez cuire 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau. 
Servez et ciselez un peu de persil par dessus.

Remarques: Vous pouvez utiliser des tomates fraiches coupées en cube à la place de la purée de tomate. Possibilité de mettre des lardons à la place des knackis.

1 commentaire:

  1. Merci pour cette bonne idée ! On mange souvent les knackis avec du riz pilaf, des petits pois et du curry. J’aime bien ta recette, ça change.

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