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lundi 8 novembre 2010

Crumble pomme potiron

Pour 5 ramequins

Ingrédients :    

- 150g de potiron
- 2 pommes sucrées
- 20g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre + 75g de sucre
- 1 petite cuillère à café de cannelle moulue
- 75g de beurre
- 50g de farine
- 35g de poudre de noisettes

Préchauffé le four à 200°C. Coupez les pommes et le potiron en petit dés ( de 2 cm de côté) après les avoir pelées. Beurrez des ramequins individuel et y déposez des morceaux de potiron et de pommes. Il faut deux fois plus de pommes que de potiron. Mélangez les trois cuillères de sucre avec la cannelle. Saupoudrez le mélange sur les fruits.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, la poudre de noisettes, le sucre et le beurre  ramolli et coupé en morceaux. Il faut obtenir une pâte sablée. Recouvrir les ramequins de ce mélange.
Glisser au four pour 45 minutes.

A manger tiède voir chaud avec une boule de glace à la vanille.


Mots clés : crumble, pommes, potiron, citrouille

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